Весна-кокетка

 Веселилась весна, улыбалась,
 Легкомысленной даже была.
 И в беспечности вдруг забывалась,
 Миловалась с морозом она.
 Да, веселые были денечки,
 Ночи страстные вспомнить не грех…
 Все секреты их знали цветочки,
 И звенел колокольчиков смех.


Рецензии