Орден Спарта

Мой жетон - моя клятва и вера моя.
Остался без дома - погибла Москва.
Теперь справедливостью дом заменив,
Ищу я в тоннелях правды мотив.

За тем, кто не правый наш Орден придет
И тем, кто страдает - поможет, спасет.
Нас мало, но мы защищаем метро
Ведь те, кто остался - важнее всего...
17 августа 2018


Рецензии