Свадебное пожелание

Как хороша любовь, как хороша!
Но жизнь есть жизнь – в ней всякое бывает.
И замечаешь: за любимого душа,
Сильней чем за себя переживает.

Мелодия любви с небес сочится –
Как важно с нею бережными быть:
Её не ранить, за неё молиться,
Чтобы любви до смерти не остыть.

А счастьем, его таинством, основой
Владеем мы, по принципу живя:
Лишь счастливым делая другого,
Мы делаем счастливыми себя.

Июль 2015


Рецензии