Вамп

Заполони меня, встряхни,
Пронзи крамольными очами,
Чтоб снова вспыхнули огни
Над бесконечными ночами.

Пусть будет та же кабала
С надменным искусом улыбки.
Я не хочу, коль масть пошла,
Былые сдерживать ошибки.


Рецензии