Любите женщин вы всегда

Любите женщин вы всегда,
Их Бог для нас с тобой создал.
Чтоб жить счастливо мы могли,
В том мире, что мы создадим.

Мы создадим свой мир любви,
Где будет всё, всегда цвести.
Где будет свет, не темнота,
И будет там тепло для нас.

Любите женщин вы всегда,
Порою жизнь без них трудна.
Без них в душе у нас с тобой,
Всегда есть холод и мороз.

И нет в душе у нас тепла.
Что в жизни дарит нам она,
Костер любви, что нам зажжёт ,
Кто нас полюбит горячо.

Любите женщин вы всегда,
Чтоб вам вернуться в тот очаг.
Где есть тепло, где есть костер ,
Где ты любимый, дорогой .

Любите женщин  как цветы,
Что распустились от любви.
Любите их вы за глаза,
Где искры святят нам всегда.

Любите их за те слова,
Что шепчут нам они всегда .
Любите их всегда, везде,
Как жён, сестёр и матерей.

Любите женщин вы всегда,
Красивым станет мир для вас.
Весна цвести начнет в душе,
От той любви, что в сердце есть.

Нам Бог не даром их создал,
Чтоб сильным полом в жизни стать.
Чтоб мы могли всегда ценить,
Ту радость, что нам дарит жизнь .

Любите женщин вы всегда,
Чтоб Ангел в жизни был у вас.
Чтоб вы любовь могли познать ,
От той, что вам костер зажгла.

Автор: Владимир Острый


Рецензии