В глазах матерей

Мы вечные дети,
В глазах матерей,
И знаешь, неважно
Сколько там дней.

Знаешь, неважно!
Сколько там лет.
Матери страшно —
Когда дитя нет.

Знаешь, что важное,
Мы пропускаем
Когда всю заботу,
Мы отрицаем...

Когда на "сюсю"
Мы гневно ответим:
«Я повзрослел, мам!
— ну перестань»

И знаешь, неважно!
Сколько там лет.
Знаешь, неважно!
Сколько там дней.

Мы вечные дети,
В глазах матерей,
И точно скажу: —
Только так! Мы сильней!

16.03.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии
Молодец, Ринат. Вы совсем еще молоды, А так написали про матерей!Браво Вам!успехов во всем!

Резеда Хисамова   04.04.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Резеда. Очень приятно. Спасибо Вам.

Ринат Исабеков   05.04.2019 04:35   Заявить о нарушении