всегда готов

всегда готов курю гибридный драп
апрельский раста в шортах и жилете
честная пионерская сестра
желает знать зачем берутся дети
и жадно выгибается маня
лепечет имя главного героя
и далее по списку имена
входящие в пылающую трою


Рецензии