А надо ли любить бояться

А надо ли любить бояться?
А может взять и разрешить.
И вволю целовать,смеяться,
ну и конечно же любить.

Зачем в любви нужны запреты,
Сердечко слушай и люби.
Пока в саду бушует лето,
Ты чашу счастья пригуби.


На вкус оно оно медово -сладко
И цвет небесной синевы!
И разгадаешь все загадки,
Ведь мы в любви всегда правы!,

Любовь и счастье-две подруги,
Одна не может без другой!
Так встретим их,раскинув руки.
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ!!!


Рецензии