Благодарение

    Ну как ты без меня, все хорошо?
    И ровно дышится?И сны спокойней?
    И видно тот,кто в сотни раз достойней,
    Тебя, мной позабытую, нашел?

    Поверь мне - не злорадствую. Я рад!
    Тебе со мной была такая мука,
    Что во время пришедшая разлука
    Была спасеньем, лучшей из наград,

    Которую судьба приподнесла.
    Она всевидяща и нас с тобой хранила,
    Давала и терпение и силы,
    И может этим жизни нам спасла.
   
    Так что теперь ее благодарить
    Должны с тобой, что ни на есть, до гроба...
    Во всем свершенном мы виновны оба,
    А ей пришлось вот так нас сохранить.


Рецензии
Котик! Душевно, тонко и лирично! Молодец!

Синкина Лидия   19.03.2019 07:57     Заявить о нарушении