Судьба

Сколько в мире открывается дорог,
Когда просто улыбаешься судьбе.
В каждом третьем просыпается пророк.
Наслаждайся этой жизнью на земле!

Есть о чем подумать,
Не о чем нам горевать.
Быть счастливым просто,
Нужно только волю дать!

Трудно быть хорошим,
Жизнь меняет нас с тобой.
Делать выбор сложно,
Кто из нас теперь герой?
Мы построим счастье,
Мы должны себя любить.
Очень важно эту мысль не забыть.

Есть о чем подумать,
Не о чем нам горевать.
Быть счастливым просто,
Нужно только волю дать!

Чтобы не случилось,
Чтобы не произошло,
Как бы не сложилось,
Сколько лет бы не прошло.
Мы бороться будем
За судьбу, мечты, любовь!
Укрепляя в сердце эти мысли вновь и вновь!


Рецензии