Заповедь Ницше

Черти  пляшут до иступления
В огороде как во саду
Про глобальное потепление
Рассуждают черти в аду

В преисподнюю всем дан пропуск
Хор распятых поёт: "Распни!"
Слышу-падающий в пропасть
Кричит:"Падающего толкни"

В пропасть падающего толкни
Тише Ницше - скот на крыше
Не шкни Ницше -Ницше не шкни
ЕШь ЦИНИК НИЦШЕ

18 марта 2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.