Вторник

Вторник, день второй, работа.
Как и прежде, жду субботу.
Как обычно еду в офис -
На планерку надо к боссу.

Снова кофе, ранний завтрак,
Вновь костюм, рубашка, галстук.
Снова еду на маршрутке,
Забываюсь на минутку.

Вновь работа, стол, компьютер
Тут уже живу как будто.
Впору приносить кровать -
Буду офис обживать!

Дня конец я жду с надеждой
На свободу и покой.
Дни до выходных, как безндна.
Вечер, вторник, день второй...
4 декабря 2018


Рецензии