Много ли, мало

Много ли, мало

Много ли, мало для жизни нам нужно?
Чтобы жить просто и чтобы жить дружно?
Не тужно.
 
Домик из брёвен, и кошка в окошке.
Хлеб, молоко, чугунок и немножко
картошки.

Дым из трубы, зимой тёплая печка.
Лес на задах, огород. Прыгать в речку
с крылечка.

Много ли, мало для радости надо?
Муж и гармошка, жена ему рада.
Отрада.

Книга, икона, чтоб Богу молиться,
Время для праздников, время поститься.
Не злиться.

Просто должно быть в душе и в одежде.
Будет любовь с нами, вера, надежда,
как прежде.


Рецензии