Райский сад воспоминаний

Райский сад для отдыха.
Под пальмами балдея,
Сидел "Изможденный Будда",
Мучительно вспоминая прошлое.

Райский сад для ума.
На кончике иглы,
Вальсировал правитель,
Баланс был соблюдён конкретно.

Райский сад тишины.
И, пребыв на место,
После громкой музыки Шопена,
Оркестр остановился.
 


Рецензии