Не известный вальс

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВАЛЬС

Вальс неизвестный звучит,
Кружатся жёлтые листья.
В парке играл гармонист,
С Осенью хочет проститься.
Музыку вальса люблю,
Медленно с милым танцую,
Тихо ему – я говорю,
О дорогой любви.

Вальс, вальс, вальс,
Кружатся жёлтые листья.
К нам с тобой Осень пришла,
Время любви золотится.
Дорог мне каждый виток,
Осенью с листьями в парке.
Только тебя – очень люблю,
Милый желанный мой.

Вальс неизвестный звучит,
Эхом плывёт над рекою.
Я хочу тайну открыть,
Как мне приятно с тобою.
Счастье мне Бог подарил,
Не налюбуюсь тобою.
Годы любви – останови,
Молодость  не губи.
30 ноября 2013 года.


Рецензии