Идиот ты!

Знаешь, мой друг дорогой,
Как боль душу царапала?
Билась, страдала и плакала...
Как в след не бежать за тобой?

Под кожей мои тараканы
Срывали пульс мимо ноты.
Кричала тебе: Идиот ты!
Тогда разум скрыли туманы.

Я долго тебя отрицала,
Пыталась тебя забывать,
Стихи о прекрасном писать,
Но карта не совпадала.

Пила, до хмельных вертолётов,
На сообщения отвечала,
Тебя на пороге встречала,
Чтоб утром кричать: Идиот ты!

Огонь ночью, утром, как лёд.
Не совпадали на терцию,
Тобой растревожила сердце я -
Так это совсем не пройдёт.

Когда ты стучал в окна рьяно,
Уже не пустила, гнала.
Я сердце на ленты рвала,
Но мне стало легче. Как странно.

Теперь чем утешить её,
Кровавую душу мою?
Я громко фальшиво пою -
Так горе не слышно моё.

Куплю караоке и книгу нот,
Начну выть на лунную дымку,
Оскал переделывать на улыбку.
Два года и заживёт...

А ты, всё таки идиот!


Рецензии