Я радуюсь...

Я радуюсь лучику солнца!
Я радуюсь лёгкому ветру!
Как много от жизни эмоций!
К тебе устремляюсь ракетой
В далёкие, светлые дали,
Где вместе закат мы встречали,
Где песни нам пела комета,
Ей вторила наша планета.
Я радуюсь утренним росам,
И день предвкушаю прекрасный
Любви мне так дороги слезы,
Родник ты мой чистый и ясный.
Я радуюсь сердца биению –
Мы дышим и Богу: «Спасибо!».
Любить мне тебя наслаждение,
Как мир на ладони открытый.

Я радуюсь солнца мгновенью
И звезд не открытых рожденью…


Рецензии
Аллуся!Великолепно!В тебе действительно открылся чистый, искрометный ,кристальный родник!Здорово!Классно!Твори!С Богом!

Арина Аркадьева   18.04.2019 14:47     Заявить о нарушении