Крещение

КРЕЩЕНИЕ.

По глади Озера туман.
Так выдался январь,
Звучит по берегу баян,
Зовёт кого-то вдаль.
Бросали лунки рыбаки,
Был очень тонкий лёд.
Ждало к себе кафе »АПСНЫ»!
Погреться за столом.

Не выдался моржам мороз,
"Церковные" пришли.
Крещенье в прорубь всех зовёт
Отмыть свои грехи.
По шире, растянув меха,
Играет гармонист.
На праздник в Озера Святым,
Народный хор звучит.

Припев.
Крещение, крещение,
Господи благослови.
Дай людям пить,
Живой воды,
Дай Мира
 Счастья, И ЛЮБВИ.
19 января 2014 года


Рецензии