Зачем

Зачем заглядывать в перед
С глазами круглыми вздыхая
Зачем нам знать что нас там ждёт
Быть может ждёт беда лихая

Зачем пытаемся узнать
Что будет завтра и потом
Я так и знал чтобы сказать
И хаить жизнь свою при этом

Зачем заглядываем в даль
С открытым ртом слюну пуская
Душа без слов она пустая
Мечтами не заполнишь её ты


Рецензии