Кукушка

КУКУШКА.

Над рекой туманы.
Над рекой Весна.
Прилетели птицы,
Нет лишь соловья.
Вдалеке кукушка,
Соловья зовёт.
Прилетай любимый,
Тебя роща ждёт.

Припев:
А я кукушка, молода,
Ждала Весною, Соловья.
В гнездо ему-то, я снесу,
Своё яичко, подложу.

Вырастёт сыночек,
Я ему скажу.
Я вот твоя Мама,
Куковать могу.
Убирайся в перья,
Вылетай скорей,
Ты не сможешь петь так,
Ты не Соловей.

А я кукушка, молода,
Ждала Весною Соловья.
Какой красивый, мой сынок,
Поёт мне песню,
КУ, КУ, КУ!!!
19 апреля 2014 года


Рецензии