Ошибки

Уйти нам от ошибок? Всё равно, что с «жизнью не дружить».
Ну, невозможно нам без них, как не крути, прожить!
Наш ум! Душа! Не смогут полноценно развиваться,
Узнай заранее, когда и где «уйти», а может «задержаться».


Рецензии