АХ, МАМ!?

      17.03.2019 год.
       К И Ш И Н Ё В
Прости мою измученную душу,
Ожиданием,любовью и мольбой...

Ночами вижу старую избушку,
Слышу звонкий милый голос твой.

Ах,мам!,как мне больно и горько,
Сердцу тяжко,так громко стучит...

Ты одна у меня и только,
Без тебя очень трудно мне жить.

Ты во снах моих цветешь хризантемой,
Я вдыхаю,я пью аромат твой родной,

Твои белые кудри вселенной
Помогают идти мне дорогой прямой.
            
Я хочу прижаться своей щекою,
К шершавой руке твоей,

Чтобы слезы от счастья рекою,
Потекли по щеке моей.

Ах,мам!,как мне больно и горько,
Без тебя , без улыбки твоей...

Сколько дней и ночей,Я встречаю-только...
Без тебя я на свете ничей.


Рецензии
Мама.....это самое дорогое у человека,это опора и забота,ласка и доброта,очень красиво написано,спасибо,Юрий!!!Валентина.

Валентина Доценко   27.03.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,тронут!
С уважением!

Юрий Татомиров   08.02.2021 20:34   Заявить о нарушении