Размечталась

РОЗМЕЧТАЛАСЬ.

Плыл последний по реке,
По течению ледок.
Конец матушке зиме,
Сплыл ледочек.
Раскрасавица, пришла,
Долгожданная Весна.
Оренбургский я сняла
Свой платочек.

Припев:
Была долгою зима,
Льдом сковала берега.
Я ждала тебя Весна,
И дождалась.
Скоро милый мой придёт,
Завершился службы срок.
Как встречать буду его,
Размечталась!

На развилке двух дорог,
Буду ждать, когда придёт.
Подарю ему цветы,
Полевые.
Он посмотрит на меня,
Скажет мне – ЛЮБИМАЯ!!!
Приходилось его ждать,
Не впервые.

Была долгою Зима,
Льдом сковала берега.
Я ждала тебя Весна,
И дождалась.
Скоро милый мой придёт,
Завершился службы срок,
Как встречать буду его,
Размечталась!!!
20 апреля 2014 года.


Рецензии