Артистка

Салат "Редкая сволочь" на основе квашеной капусты - редкая сволочь.
Видел тебя в обществе двух пьяных суфражисток.Сносит башню.
У меня осталась немного собственного тепла,я могу помочь
Тебе кружить по дому в моей любимой рубашке.
Можешь сделать силок на меня из шнурков старых кроссовок.
Можешь оклеить обоями Пикассо поля театральных тумб.
Зачем я впихивал в свои рассветы ни бе,ни ме красоток?
Господи,они зачтутся мне как один к двум?
В ладноскроенном улье гостеприимные пчёлы - бонапартистки.
Встречают и целуют меня как медонос глотками полурваными.
Вот оно,пришествие инородной артистки.
Ты совсем не похожа на других,с просроченными романами...


Рецензии