В моей семье не писали стихов...

В моей семье не писали стихов,
Оно пришло ко мне как-то само...
Порою, чтоб сбросить весь груз оков,
Мне нужно, чтоб слово на лист легло...

Порою, чтоб "выпустить пар с души",
Мне нужно, взяв ручку, понять простор.
И слышу я голос внутри: "Пиши!"
И вновь начинаю я свой "разговор"...

Они отражают моё нутро.
Стихи - это дверь потайная в меня...
Всё в жизни устроено так хитрО,
Не каждый сможет понять тебя...

Порою, чтобы не взвыть на луну,
Беру я бумагу и снова пишу...
И знаю я истину лишь одну:
"Я буду писать, пока я живу!"


Рецензии