Только ты

          Этот Мир.. нас с тобой венчает..
          Этот Мир.. на руках качает..
          Словно победили мы в битве за Любовь...
          Просто мы.. встретились случайно..
          Где и как.. это наша тайна...
          И друг друга понимаем просто так – без слов…

       Сердцем.. коснись меня – я отвечу...
       Взглядом.. разбей стены пустоты...
       Знаешь.. любить тебя буду вечно...
       Веришь.. сбылись все мои мечты…
       Только ты… Только ты…

         Говорят.. счастье так нелепо…
         Говорят.. как журавль в небе:
         Раз в сто лет, может, крылья сложит -
         Спустится в твой дом, но…
         Видно мы, «раз в сто лет» - попали..
         Время с местом – сошлись в финале..
         И с тобой мы вдруг оказались под Его крылом...


Рецензии