любой понедельник - пустой

любой понедельник - пустой,
каждый второй - дурак,
слишком тщеславный изгой
сегодня попал впросак

часы вновь пробьют восемь,
останусь сегодня одна,
в холодном окне проседь,
бутылка во мне до дна

брать время в кредит - блажь,
брать в руки боль - норма,
любовь мне на душу намажь,
сегодня я буду покорной

я каждую пятницу - строки
как будто жизнь - наружу,
души крепко-тонкие блоки
ударом одним в стружку

рожаю в морозную полночь
тексты свои от сердца,
улыбка луны мне в помощь
и холодом проще греться


Рецензии