БЛЮЗ

 БЛЮЗ.

Шесть утра, но глаза не смыкаются,
Ночь прошла, как в тумане без сна.
Это была любовь и не верится,
Покорила улыбкой меня.
Ты такая красивая, стройная,
Я не смог своих глаз оторвать.
И улыбка твоя, всем довольная,
Не даёт мне покоя и сна.

Я никак не пойду, против нежности,
Но могу красотой дорожить.
Я не буду искать, лучшей женщины,
Будем рядом с тобой мы дружить.
До сих пор наши нити натянуты,
И никто их не может порвать.
Не идёшь ты ко мне на свидание,
Сколько надо, тебя буду ждать.

Мы пойдём с тобой в ногу со временем,
Каждый день дорог, только встречай.
Карусель нас подымет над городом,
Как прекрасен наш парк Первомай!
Но года совершенно не балуют,
Их уносит Осенним листком.
Только мы можем заново праздновать,
Если дружба – вернётся в ЛЮБОВЬ!!!
13 апреля 2014 года

 


Рецензии