Судьба

Неужели это свершится?
Как дар невозможного счастья.
Пламенем боль озарится
И войдет судьба походкою властной,.

Звезды, звезды и небо…
Все кружатся и сердце томит
Золотые колосья хлеба
Тянут к себе, как магнит.

Сладкая боль и слезы,
И святое желанье любви.
Бесподобные, страстные грезы
И объятья, объятья твои...

Быть с тобой и не расставаться,
Так пусто в мире одному.
Целовать и не нацеловаться
И прижаться к душе душой.


Рецензии