49 - Арчику

Как же здорово просыпаться от того, что тебя чешут за ухом, гладят живот, и говорят вот такие замечательные слова:

Арчик, милый, с Днём рожденья!
Пёс мой самый дорогой!
Друг без страха и сомненья,
И наставник лучший мой.
Кто как ты любить умеет?
Для кого я свет очей?
Кто под нос мне пукать смеет,
Кто всех краше и ловчей?
Кто всех преданней однако,
Кто не бросит хоть убей?!
Это кровный брат - собака,
Нет товарища верней!
Дорогие те, что люди,
Радость эта есть у нас,
Никогда пёс не осудит,
Всем пожертвует для вас!
Будем праздновать с размахом,
Если б не было тебя,
Жизнь моя пошла бы прахом,
Но ты вытащил меня!
И бессилие хворобы
В пыль разметано хвостом.
Бриллиант чистейшей пробы,
Лучших чувств камертон!


Рецензии
Прекрасное посвящение верному другу! Пусть живёт долго, радует собой и сам радуется жизни.

Александр Никонов 14   01.04.2019 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас дорогой, Саша! Светлых мгновений Вам, и Вашим близким!
С нежностью

Панина Татьяна   02.04.2019 15:39   Заявить о нарушении