Обстановочка

 По телевизору кричат ,что можно не беспокоиться,
 вложив свои денежки в Антарктический Банк.
 Моя соседка работает молотобойцем.
 Чтобы прокормить семью ложиться под танк.

 Моя соседка работает на железной дороге.
 Ей каждый день звонит Антарктический Банк.
 Моя соседка бреет бороду,бреет руки и ноги.
 Её не хочет даже самый озабоченный танк.
 
 Наш подьезд оборудован бомбоубежищем,
 моя соседка метёт его музыке в такт.
 Моя соседка грызёт штукатурку от нежности--
 ей снова звонил Антарктический Банк.


Рецензии