Видела бы меня мать-старушка

Видела бы меня мать-старушка,
Слёз пролила бы таз.
Столько любви в меня влИла голубушка,
Чтобы сынок её счастлив был в будущем.
Только мечта не сбылась.

Мало меня целовала что-ли?
Принцем я так и не стал.
Лежу такой жалкий, ничтожный, раздолбанный,
С видом безвольного алкоголика,
Вонью наполнив зал.

Встану, с окурков скручу папиросочку
И на холодный толчок.
Буду харкаться зелёными клочьями,
С ночи выходит вся гадость побочная,
Как бесполезный итог.

После таких процедур очищения,
Страшный приходит час.
Мысли крадутся " а что же без денег мне
В этом скворечнике делать весь день теперь?"
Можно с тоски пропасть

Август 2017


Рецензии