Спокойно спать

Не обижаюсь,не сужу...
В игнор врагов не помещаю
От них дистанцию держу,
Интриги , сплетни презираю.

Жизнь без того бывает дрянь:
Сюрпризы часто преподносит!
Плохих людишек не тарань:
За все дела Господь с них спросит.

Спокойно спать желаю всем
И в этом истина простая.
Не будет мозг твой набекрень:
Удачный день всегда приносит!


Рецензии