Замучили сомнения

Замучили сомнения, гоню мысли прочь.
Ты рядышком лежишь, скупой стал на объятья.
Надеялась на чудо, не помогла и ночь,
Хочу на теле поцелуи ощущать  я.
Волновало, тянуло друг к другу желанье.
Притяжение гаснет – стало реже, слабей.
Поедешь ты утром к  другой на свидание,
А я устала страдать от измены твоей.
Поток событий потечёт, меняя судьбы.
Посылаются свыше испытания нам.
Всё гадаю, боясь, что теперь уже будет?
Как любовь уберечь, чтоб не замёрзнуть сердцам.


Рецензии
Если ходит к другой, то пусть уходит навсегда. Зачем он нужен - нелюбящий?

Татьяна Белер   06.06.2019 00:15     Заявить о нарушении