весна

Я в этой весне как топор
из которого делают кашу
людских не до мыслей
и домыслов
как ледокол
пробираешься
сквозь толпу

а люди крупинки
среди которых попадаются
мелкие
камни

а ты как воздушный топор
таешь на солнце
и влюбишься
в воздух
как и положено каждой
весной...


Рецензии