Как я одуванчики собирал

Хочу
Гладить
Пальцами
По животу
Свою
Единственную
Ту,
Что при схватках, в поту,
Не теряет свою красоту.
Будто в пьяном,
Горячем,
Маньячем бреду
Хочу пальцами гладить
По животу,
По надутому, как астраханский арбуз,
Где пинается маленький
Карапуз.
Он растет,
А я жду,
Чтоб собрать свою мзду.
Но украли мечту,
Увели на виду.
Этот сад уже пуст.
Понимаю, что тут
Ничего не найду,
Только пепел, золу.
Надо рвать.
И я рву.
Я иду по мосту,
Вспоминая поступок,
Когда я в порту
Снимал двух проституток.
Там надо искать!
Призываю Орду.
Летим туда, вихрем кружа темноту.
Врываемся,
Видим -
Пузатая шлюха.
Вспорите
Когтями
Ей сочное брюхо.
Выньте
Младенца
Синее тельце,
В чане сварите
И дайте мне выпить,
А в ней на распятье
Устройте соитие.
Рождённый в проклятии
Род их греховный
Я буду сжигать
Вместе с верой Христовой.
Вырву сердца,

Да размажу об пол их,
А души
Пусть плетью
Калечит сам Молох.
Тёмному Богу
Открою я двери.
Силу даруй
Через вскрытое чрево.

Солнечный свет разгоняет всю копоть.
Утром я свежий иду на работу.
Сделал УЗИ я в своём кабинете.
Ждёт от меня пациентка ответа.
Сам вытираю живот ей от смазки,
На подбородок стянув свою маску,
Я сообщаю с улыбкой довольной
- Что ж,

Поздравляю,
У Вас будет двойня!

Лето 2016


Рецензии