Иллюзии

Вовлеченность в иллюзию
Страх, обида и злость
Проявляются искренне,
Словно бьёшься в брызг, в кровь!

Что есть ценность иллюзии?
Чей укор?... Чья вина?
И чья правда поистине
Воцариться должна?

Уважение, искренность
И терпения труд
Разобьют все иллюзии
И сполна воздадут!

И не будет страдания,
Маски страсти спадут!
Понимание, принятие
И Любовь правят тут!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии