я закрою собою луну, чтоб тебе не мешала спать

я закрою собою луну, чтоб тебе не мешала спать.
стану твердой землей под ногами, если не на что будет стать.
родником обернусь живым, если нечего будет пить.
даже сердце своё уничтожу, чтоб тебе было легче жить.

я закрою собою солнце, если ярок и долог свет.
на твои все немые вопросы - подскажу самый верный ответ.
я взмахну свои честные слёзы с заплаканного лица.
я на это иду потому что
быть с тобою хочу
до конца.


Рецензии