Зимняя пора...

Благословенна зимняя пора,
Располагая к мыслям философским.
Встает ли Солнце мудрое с утра,
Следы ль лежат таинственным наброском...

Во всем покой.На всем Любви печать.
Природы юной белые покровы...
- Как многое сумела Ты сказать,
Не проронив для этого ни слова...-

Корлан
11.02.2019


Рецензии
Понравилось!
С уважением,

Вит Уйманов   18.03.2019 15:01     Заявить о нарушении