Сладких снов!

Лунный свет заливает комнату.
На столе твоём лампа горит.
Ароматами трав наполненный
Ветер тихо листвой шелестит.

Отдохни, ведь опять не выспишься.
Ночь прохладой тебя освежит.
Звёзды замок красивый выстроят –
И во сне в нём ты будешь жить.

А сейчас одеялу мягкому
Ты позволь уж тебя обнять.
И в страну грёз безумно-радужных
Мы отправимся вместе летать.


Рецензии