Некогда

Нам было некогда любить друг друга,
Нам было некогда понять, простить.
Мы увлеклись ходя по замкнутому кругу,
Мы так стремились для себя пожить.
Мы любим ждать чего-то от кого-то,
Мы любим плавать где-то в небесах.
А нужно первым лишь начать всего-то,
Не размагничивая полюса.
Где моя нежность? Где мои пристрастия?
Что изменилось? Где я нагрешил?
Сейчас изрезаны морщинами запястья,
А ума - разума я так и не нажил.
Я мог дарить любовь и дружбу,
Я жизнь бы этому мог посвятить.
Но слишком кругозор мой с'ужен,
Чтобы с открытою душою жить.
Разбей порочный круг объятий,
Уйди, от мерзкой суеты.
Коснись губами и душой распятия,
Почувствуй дуновение доброты!


Рецензии