На ринге жизни

Закрутила жизни карусель -
Бед моих и радостей подруга,
Вяжет дней сплошную канитель
По однажды выбранному кругу.

Ринг очерчен линией борьбы,
Ни шагнуть, ни выпрыгнуть нет силы,
Словно пограничные столбы
Леденят и сковывают жилы.

Как нарушить этот вечный бег,
Поединок выиграв с собою;
Ринга круг освободить для тех,
Кто играет с собственной судьбою?

Кто запретам разным вопреки
Не боится взлётов и падений,
Прошлое закрыл на все замки
И готов для новых...заблуждений.


Рецензии
жизнь -вечная борьба .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   22.10.2019 09:32     Заявить о нарушении
С благодарностью

Галина Новоселова   29.10.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.