Не дари мне мёртвых роз

Не дари мне мёртвых роз
И птиц в клетках мне не дари.
Ночь приходит с туманами слёз
До лучей опоздавшей зари.

Горизонт синим залит чернилом,
Так что цвет перетёк в черноту.
Путь к тебе стал мне чётким мерилом
Всех путей. Мы подводим черту.

Вышли звёзды, прорвав облака,
Только тени их в небе разглядывать.
Мёрзну от твоего сквозняка.
Наш роман перестал меня радовать.

Жду поступка, но ты без терзаний
Переходишь в иное обличье.
Тень осталась горячих желаний,
Но в тебе вижу явно отличия.

Если так, то не стоит натужно
Продолжать эти роли играть.
Не люби меня, больше не нужно.
Будем рвать, забывать, отвыкать.

Я теперь обозначу границы,
Я запреты введу в исполнение.
Нету веры в твои небылицы.
Утром выскажешь все свои мнения.

А сейчас я оставлю свой пост,
У твоих "подожди" в обещаниях.
Надоело. Ответ очень прост.
Руку хладную жму на прощание.


Рецензии