И снова хочется...

И снова хочется куда-то укатить...
Эх, хорошо б на тройке с бубенцами! 
И, ухвативши солнечную нить,
лететь проселками,  куда не зная сами, 
с любезным  другом, что на облучке,
над головой  круги рисуя плетью,
горланит песни.  Я в ромашковом венке...
И мы вдвоем, как самый бурный ветер, 
взлетаем над обыденной тоской
в неведомые синие просторы,
туда,  где трав таинственный настой
дурманит голову...  И звездные узоры
рисует небо прямо на ладонях...
Судьбы  предвестники и счастия гонцы,
несутся,  гривы разметая, наши кони. 
И звонко-звонко запевают бубенцы...

12 марта 2019 г


Рецензии