Второй день

Руки как корни в небо врастают,
Мы и из неба произрастаем.
Небо питает всех, и приемлет,
Как семена упавшие в землю.
Из неба, как влагу, кончики пальцев
Пьют времена и сущность пространства!
Перипетии иного бытья
И из «ничто» сотворяется «Я»
И из веков сотворяется миг…
И Я ладонями к небу приник…

                18.03.2019


Рецензии