любовь.. и сон..

О чем сегодня? Может  снова
Уйти без слов и как-то так
Порвать привычные оковы
Увидеть в небе тайный знак

Зачем тогда?  Терзанья, слезы
Ведь лучше просто тишина
Ушли последние морозы
Дрожащий почерк у письма

Неровных строк обрывки, фразы
И мысли с ветром в унисон
Как нераскрытые рассказы
Чужая жизнь, любовь.. и сон…


Рецензии