Чай согрел, себя утюжу

Чай согрел, себя утюжу.
От тебя идёт печаль.
Раздербанила мне душу
И «щекочет» что-то вдаль.

Не рву сердце, я спокоен.
Есть волнение слегка.
Давит ноша за плечами,
Но не скинуть рюкзака…

Господи Христе Иисусе!
Что ты делаешь со мной?
Не бежать же к тёте Люсе,
Чтоб попить, на водопой.

Снова мой WhatsApp моргает,
Написала мне опять.
Суп с кастрюли убегает,
Но ведь надо прочитать!
2017


Рецензии