блокнот перо прокол развод

блокнот перо прокол развод
стихи грехи и снова замуж
из тишины чревесных вод
всех породят а я останусь
одно во внутреннем везде
перинатального комфорта
взывая к утренней звезде
в предвосхищении аборта


Рецензии