Про Тату

Татушка "факел" на спине
Как-будто "дятел на сосне"
Две "саламандры" на бедре
Как "крокодилы на бревне"
На ягодицах "попугаи"
Меня уже не испугают :).
Но!
Иногда появляются "профили",
Улыбаются ниже пупка
Стыдобу прикрывая "волосьями"
Растушовываясь по ногам

Эх, татушки Вы все растотушные
К "прыщеватости" неравнодушные

(03.2019)


Рецензии