Рубль готовится к обвалу...

Доллар дал нам передышку,
Но, процесс не будет долгим,
Если верить всем прогнозам,
Что апрель он станет горьким,
Котировки нефтяные,
Будут падать, это важно…,
Рубль конечно, рухнет тоже,
Для кого-то, будет страшно,
Позитивных нет прогнозов,
В долгосрочной перспективе,
Рубль будет в зоне рисков…,
Нет, и факторов в активе,
Что помогут удержаться,
Не пойти рублю на дно,
Здесь задача, банков тоже,
Бросить для рубля бревно… .


Рецензии